情報攻略ネット(ゲームメイン)

主にPUBGや最近ではBF5、Apex、パズドラなどの記事を書いています。

BO4 ゲーム

【CODBO4】ガンゲームの攻略情報・実際にプレイしてみての感想など

投稿日:2018年11月3日 更新日:

目次

1 ガンゲームの概要
2 ガンゲームの攻略情報
3 実際にプレイしてみての感想

 

ガンゲームの概要

 

 

このゲームモードは10月31日のアップデート以降新たにできるようになりました。

ガンゲームはかんたんに説明すると、全ての武器で1人ずつKillしていき一定スコアに達するとクリアになります。

このゲームを始めたての人は色んな武器を使えますし、ランクも上がっていくのでとても良いかなと思います。

このゲームはチーム戦ではなく個人戦で行います。スペシャリストは選択できますが、特殊装備を使用できないので何を選んでも一緒です。

使用する武器は20種類です。1Killすると次の武器に変わりますが殴り殺されると前の武器に戻ってしまいます。自分が殴ってKillしても武器は変更されずスコアは変動しないので、お互いにいいことはないですw。

パーティー参加は不可能です。

 

ガンゲームの攻略情報

 

先ほどにも書きましたがスペシャリストは何を選んでも同じで、特殊装備を使用できません。

次に武器の順番をまとめていきます。またKillすることが難しい武器は黄色でマーカーしていきます。後で解説します。

  1. MOZU   
  2. STRIFE
  3. MOG
  4. MX9
  5. CORDITE
  6. SPITFIRE
  7. KN-57
  8. VARP-XNG
  9. RAMPART 17
  10. MADDOX
  11. ICR-7
  12. SWORDFISH
  13. AUGER DMR
  14. TITAN
  15. VKM 750
  16. SDM
  17. KOSHIKA
  18. PALADIN HB50
  19. ロケットランチャー
  20. コンバットナイフ

マーカー武器解説

1 MOZU
最初は皆さん同じ条件なので、一緒ですがかなりKillを取りにくい武器で、1発1発の威力がとても低いです。リロードもとても長く結構イライラする武器ですw

12 SWORDFISH
一定距離を取れば強いですが、近距離は弱いです。この武器はバースト射撃なのでバーストが苦手な人には辛いかもしれません。

13 AUGER DMR
DMRは本来距離をとらなければならない武器なので近距離は弱く、弾の発射レートも遅いです。

17 KOSHKA
スナイパーライフルなのに敵を1撃で殺せません。頭を当てれば問題ないです。この武器が1番詰まってここから進めない方をよく見ます。

18 PALADIN HB50
この武器もスナイパーライフルなのに敵を1撃で殺せません。頭を当てれば問題ないですが

19 ロケットランチャー
この武器も敵を1撃で殺せません。ダメージ範囲が大きいので運要素も必要かなと思います。

 

残りの武器はかなり強いので問題ないかなと思います。

 

実際にプレイしてみての感想

 

たくさんの武器を使えて飽きないですね。自分の知らない武器の性能が発見できて開放したい武器も見つかります。ほんとにいいことしかないなと思いました。

ただ武器でつまると結構イライラします。この武器でKillなんかできるか~と思うようになりますw。たまにする分にはとても楽しいので色んなゲームと混ぜながらするといいかもしてません。

友達と最初できればいいなと思っていたのですが出来なかったのでそこが残念で、改善して欲しいですね。また、武器の強さも上手に調整して欲しいですね。

個人的にはスナイパーライフルの武器の調整がくるのでないかなと予想していますw。予想ですよ。予想。

スポンサーリンク

あど

あど

-BO4, ゲーム

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

雪マップの画像8

【PUBG】雪マップの画像まとめ。この新マップは美しすぎる!

今回は雪マップの画像をどんどん貼っていきたいと思います。 雪マップはかなり綺麗でPUBGのどのマップよりも美しいです。まだ体験していない方には是非見てほしいです。 これが雪マップの全貌です。ちなみに6 …

no image

【PUBG】新マップがリリースされてからの人口は増えたのか?

雪マップが実装されてから10日経過しました。テストサーバーはもっと前からでしたが、人口にはあまり関係ないので今回は無視します。 雪マップが実装された日は12月19日です。   雪マップについ …

G36Cの画像

【PUBG】G36Cの反動・性能まとめ!12月25日更新

目次 1 G36Cの性能 2 G36Cの反動 3 まとめ   G36Cの性能   G36Cは雪マップに新しく追加された新武器です。武器の種類はアサルトライフルに属していおり、使用す …

雪マップの地図

【PUBG】雪マップの町情報まとめ!写真付きでそれぞれの町を解説していきます。

  目次 1   Trevno 2   Winery 3   Dobro Mesto 4   Cosmodrome 5   Tovar 6   Cantra 7   Abbey 8   Co …

強武器のリコイル

【PUBG】AKMの性能・反動・威力についてまとめてみた!

AKMって使っている人は結構いますがホントに強いのか気になりませんか?今回は反動・ダメージなどをまとめていきます 目次 1 AKMの概要 2 AKMの反動 3 AKMの威力 4 結局のところAKMは強 …

サイドバー