BO4 ゲーム

【CODBO4】ガンゲームの攻略情報・実際にプレイしてみての感想など

投稿日:2018年11月3日 更新日:

目次

1 ガンゲームの概要
2 ガンゲームの攻略情報
3 実際にプレイしてみての感想

 

ガンゲームの概要

 

 

このゲームモードは10月31日のアップデート以降新たにできるようになりました。

ガンゲームはかんたんに説明すると、全ての武器で1人ずつKillしていき一定スコアに達するとクリアになります。

このゲームを始めたての人は色んな武器を使えますし、ランクも上がっていくのでとても良いかなと思います。

このゲームはチーム戦ではなく個人戦で行います。スペシャリストは選択できますが、特殊装備を使用できないので何を選んでも一緒です。

使用する武器は20種類です。1Killすると次の武器に変わりますが殴り殺されると前の武器に戻ってしまいます。自分が殴ってKillしても武器は変更されずスコアは変動しないので、お互いにいいことはないですw。

パーティー参加は不可能です。

 

ガンゲームの攻略情報

 

先ほどにも書きましたがスペシャリストは何を選んでも同じで、特殊装備を使用できません。

次に武器の順番をまとめていきます。またKillすることが難しい武器は黄色でマーカーしていきます。後で解説します。

  1. MOZU   
  2. STRIFE
  3. MOG
  4. MX9
  5. CORDITE
  6. SPITFIRE
  7. KN-57
  8. VARP-XNG
  9. RAMPART 17
  10. MADDOX
  11. ICR-7
  12. SWORDFISH
  13. AUGER DMR
  14. TITAN
  15. VKM 750
  16. SDM
  17. KOSHIKA
  18. PALADIN HB50
  19. ロケットランチャー
  20. コンバットナイフ

マーカー武器解説

1 MOZU
最初は皆さん同じ条件なので、一緒ですがかなりKillを取りにくい武器で、1発1発の威力がとても低いです。リロードもとても長く結構イライラする武器ですw

12 SWORDFISH
一定距離を取れば強いですが、近距離は弱いです。この武器はバースト射撃なのでバーストが苦手な人には辛いかもしれません。

13 AUGER DMR
DMRは本来距離をとらなければならない武器なので近距離は弱く、弾の発射レートも遅いです。

17 KOSHKA
スナイパーライフルなのに敵を1撃で殺せません。頭を当てれば問題ないです。この武器が1番詰まってここから進めない方をよく見ます。

18 PALADIN HB50
この武器もスナイパーライフルなのに敵を1撃で殺せません。頭を当てれば問題ないですが

19 ロケットランチャー
この武器も敵を1撃で殺せません。ダメージ範囲が大きいので運要素も必要かなと思います。

 

残りの武器はかなり強いので問題ないかなと思います。

 

実際にプレイしてみての感想

 

たくさんの武器を使えて飽きないですね。自分の知らない武器の性能が発見できて開放したい武器も見つかります。ほんとにいいことしかないなと思いました。

ただ武器でつまると結構イライラします。この武器でKillなんかできるか~と思うようになりますw。たまにする分にはとても楽しいので色んなゲームと混ぜながらするといいかもしてません。

友達と最初できればいいなと思っていたのですが出来なかったのでそこが残念で、改善して欲しいですね。また、武器の強さも上手に調整して欲しいですね。

個人的にはスナイパーライフルの武器の調整がくるのでないかなと予想していますw。予想ですよ。予想。

スポンサーリンク

あど

あど

-BO4, ゲーム

執筆者:


comment

関連記事

CODBO4のホーム画像

CODBO4を購入すべきかどうか100時間プレイした人がレビューを書いてみた。

  ゲームをしての感想・レビュー    CODBO4は10月12日に発売されましたので約1週間以上経ちました。 時間でいうと100時間以上はプレイしているので感想とレビューを書いて …

【PUBG】新マップ(4×4)のSanhokはどこが激戦区か?各場所についてまとめてみた  

マップの概要   この画像が新マップです。 普通のマップと比べて最も違う点は、マップの縦と横の大きさが他のマップと比べて半分になっています。 マップ全体としては密林のようになっており、木や岩 …

【PUBG】Skorpion(スコーピオン)は本当に強いのか?性能をまとめてみた

目次 1 Skorpionの概要 2 壁打ちして反動などの情報 3 まとめ   Skorpionの概要     10月24日のアップデートでこの武器が追加されました。 こ …

ゲームをしている画像

esports(イースポーツ)とは?分かりやすく教えます!

今回はesportsとはなにかを分かりやすく解説していきます。 目次 1 esportsとはなにか? 2 どのようなゲームがesportsと呼ばれているのか 3 海外におけるesportsについて & …

BF5のStG44の本体画像

【BF5】StG44の専門技能や性能をまとめてみた!最強クラスの武器です。

今回は突撃兵の最強クラスの武器StG44の性能をまとめました。どの記事でもそうですが実際に自分が使っているものしか書いていないので、参考にしていただければ幸いです。 目次 1 StG44の性能 2 S …

サイドバー

2020年2月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829