BO4 ゲーム

【CODBO4】ガンゲームの攻略情報・実際にプレイしてみての感想など

投稿日:2018年11月3日 更新日:

目次

1 ガンゲームの概要
2 ガンゲームの攻略情報
3 実際にプレイしてみての感想

 

ガンゲームの概要

 

 

このゲームモードは10月31日のアップデート以降新たにできるようになりました。

ガンゲームはかんたんに説明すると、全ての武器で1人ずつKillしていき一定スコアに達するとクリアになります。

このゲームを始めたての人は色んな武器を使えますし、ランクも上がっていくのでとても良いかなと思います。

このゲームはチーム戦ではなく個人戦で行います。スペシャリストは選択できますが、特殊装備を使用できないので何を選んでも一緒です。

使用する武器は20種類です。1Killすると次の武器に変わりますが殴り殺されると前の武器に戻ってしまいます。自分が殴ってKillしても武器は変更されずスコアは変動しないので、お互いにいいことはないですw。

パーティー参加は不可能です。

 

ガンゲームの攻略情報

 

先ほどにも書きましたがスペシャリストは何を選んでも同じで、特殊装備を使用できません。

次に武器の順番をまとめていきます。またKillすることが難しい武器は黄色でマーカーしていきます。後で解説します。

  1. MOZU   
  2. STRIFE
  3. MOG
  4. MX9
  5. CORDITE
  6. SPITFIRE
  7. KN-57
  8. VARP-XNG
  9. RAMPART 17
  10. MADDOX
  11. ICR-7
  12. SWORDFISH
  13. AUGER DMR
  14. TITAN
  15. VKM 750
  16. SDM
  17. KOSHIKA
  18. PALADIN HB50
  19. ロケットランチャー
  20. コンバットナイフ

マーカー武器解説

1 MOZU
最初は皆さん同じ条件なので、一緒ですがかなりKillを取りにくい武器で、1発1発の威力がとても低いです。リロードもとても長く結構イライラする武器ですw

12 SWORDFISH
一定距離を取れば強いですが、近距離は弱いです。この武器はバースト射撃なのでバーストが苦手な人には辛いかもしれません。

13 AUGER DMR
DMRは本来距離をとらなければならない武器なので近距離は弱く、弾の発射レートも遅いです。

17 KOSHKA
スナイパーライフルなのに敵を1撃で殺せません。頭を当てれば問題ないです。この武器が1番詰まってここから進めない方をよく見ます。

18 PALADIN HB50
この武器もスナイパーライフルなのに敵を1撃で殺せません。頭を当てれば問題ないですが

19 ロケットランチャー
この武器も敵を1撃で殺せません。ダメージ範囲が大きいので運要素も必要かなと思います。

 

残りの武器はかなり強いので問題ないかなと思います。

 

実際にプレイしてみての感想

 

たくさんの武器を使えて飽きないですね。自分の知らない武器の性能が発見できて開放したい武器も見つかります。ほんとにいいことしかないなと思いました。

ただ武器でつまると結構イライラします。この武器でKillなんかできるか~と思うようになりますw。たまにする分にはとても楽しいので色んなゲームと混ぜながらするといいかもしてません。

友達と最初できればいいなと思っていたのですが出来なかったのでそこが残念で、改善して欲しいですね。また、武器の強さも上手に調整して欲しいですね。

個人的にはスナイパーライフルの武器の調整がくるのでないかなと予想していますw。予想ですよ。予想。

スポンサーリンク

あど

あど

-BO4, ゲーム

執筆者:


comment

関連記事

【BF1】各兵科の特徴とガジェットのおすすめをまとめてみた。初心者向けです

BF1は500円が続いているので今から買うという方も多いのではないでしょうか? ちなみにおすすめ武器はそれぞれ自分のブログでまとめてあります。 各兵科の特徴とガジェット ・突撃兵 突撃兵は近距離専門と …

【PUBG】キーボードの設定のおすすめは?配置をどうかえればいいのか教えます!

PUBGのキーボード操作難しいという方が多いとは思いますが配置で少しは改善できる点を書いていきます。   初期のキーボード設定   PUBGをはじめてやった方やPCゲームをはじめて …

CODBO4のホーム画像

【CODBO4】PALADIN HB50の性能・立ち回りまとめ!1撃で殺せるマルチ最強武器(動画付き)

目次 1 PALADIN HB50の性能 2 おすすめのスペシャリスト 3 PALADIN HB50の立ち回り   PALADIN HB50の性能 この武器はSRの中でも最も火力のある武器で …

BF4

BF4の現在の人口はどれくらいなのか?(平成31年1月14日のデータ)

BF4をこれから買う人にとってゲーム性は面白そうだけど、今プレイしてもマッチングするの?という疑問が多いと思います。今回は公式サイトがデータの元なので信頼性抜群です。 目次 1 BF4の販売日について …

CODBO4のホーム画像

【CODBO4】マルチのSPITFIREの性能・おすすめアタッチメント装備まとめ

目次 1 SPITFIREの概要 2 SPITFIREのおすすめアタッチメント 3 SPITFIREの装備全般   SPITFIREの概要   この武器はサブマシンガンに分類され、 …

サイドバー